pH-метр для сыра Hanna

pH-метр для сыра Hanna

Измерители рН сыра принадлежат к разновидности тестеров рН для полутвёрдых и твёрдых типов продуктов и известны практически каждому производителю, независимо от того, принадлежит ли он к крупному государственному или коммерческому производству или же владеет частной сыроварней. Ведь кислотность сыра подлежит обязательному контролю в ходе изготовления, равно как и при последующих операциях с конечным продуктом – транспортировке, складировании, реализации. Посредством высококачественного универсального рН метра для сыра можно произвести анализ любого вида сыров, от мягкой феты до пармезана и других твёрдых разновидностей этого популярного продукта.

Показать все описание
Фильтр:

FC2020 комбинированный рН-электрод для молочных продуктов, сыров, необслуж., для Edge

FC2020 комбинированный рН-электрод для молочных продуктов, сыров,...

62750.00р.


Диаметр - 6 мм / Диапазон - рН: от 0 до 12 / Диафрагма/ скорость истечения - открытая / Кабель - 1 м  / Максимальное давление - 0,1 бар
HI70642L очищающий раствор от сырных загрязнений, 500 мл

HI70642L очищающий раствор от сырных загрязнений, 500 мл...

13390.00р.


Количество - 1 / Объём - 500 мл / Применение - сыроделие, молочная промышленность / Сертификат анализа - нет / Упаковка - пластиковая бутылка
HI981032 pH-тестер для сыра
HI981032 pH-тестер для сыра-foto2
HI981032 pH-тестер для сыра-foto3
HI981032 pH-тестер для сыра-foto4
HI981032 pH-тестер для сыра-foto5

HI981032 pH-тестер для сыра

31460.00р.


Диапазон pH - от 0 до 14,0 pH / Калибровка pH - Автоматическая, по одной или двум точкам / Разрешение pH - 0,01 pH / Термокомпенсация pH - автоматическая, от 0 до 50 °C  / Точность pH (при 25ºC) - ±0,05pH при 25 °C
HI9810322 беспроводной тестер рН HALO2 для сыра
HI9810322 беспроводной тестер рН HALO2 для сыра-foto2
HI9810322 беспроводной тестер рН HALO2 для сыра-foto3
HI9810322 беспроводной тестер рН HALO2 для сыра-foto4
HI98161 pH-метр для пищевой промышленности
HI98161 pH-метр для пищевой промышленности-foto2
HI98161 pH-метр для пищевой промышленности-foto3

HI98161 pH-метр для пищевой промышленности...

173520.00р.


Warranty - 2 years (probe 6 months) / Авто выключение - задается пользователем: 5, 10, 30, 60 мин или отключено / Вес - 400 г / Входящий импеданс - 10¹² Ом / Диапазон pH - От -2,0 до 20,0 pH; от -2,00 дo 20,00 pH; от -2,000 до 20,000 pH
HI98164 pH-метр для йогурта
HI98164 pH-метр для йогурта-foto2

HI98164 pH-метр для йогурта

173520.00р.


Auto-off - user selectable: 5, 10, 30, 60 min or can be disabled / Battery Type/Life - 1.5V AA batteries (4) / approximately 200 hours of continuous use without backlight (50 hours with backlight) / Dimensions - 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”) / Electrode/Probe - FC2133 Foodcare PVDF body, pH electrode with internal temperature sensor, quick connect DIN connector and 1 m (3.3’ cable) / Environment - 0 to 50°C (32 to 122°F); RH 100% (IP67)
HI98165 pH-метр для сыра
HI98165 pH-метр для сыра-foto2
HI98165 pH-метр для сыра-foto3

HI98165 pH-метр для сыра

173520.00р.


Auto-off - user selectable: 5, 10, 30, 60 min or can be disabled / Battery Type/Life - 1.5V AA batteries (4) / approximately 200 hours of continuous use without backlight (50 hours with backlight) / Dimensions - 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”) / Electrode/Probe - FC2423 Foodcare stainless steel body, pH electrode with internal temperature sensor, quick connect DIN connector and 1 m (3.3’ cable) / Environment - 0 to 50°C (32 to 122°F); RH 100% (IP67)
HI99165 pH-метр для сыра

HI99165 pH-метр для сыра

119125.00р.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Типовой рН метр для сыра выполнен в виде малогабаритного устройства, снабжённого чувствительным наконечником-датчиком или внешним щупом, который и производит анализ кислотности путём погружения в сыворотку или конечный продукт. Как правило, тестер рассчитан на производительность около 15-20 проб в течение одного часа. Что же касается стандартных показателей кислотности, то для каждого вида сыра он будет своим: например, для плавленого сыра рН в норме составляет 4.8-4.9 единиц, а для сыров Моцарелла – 5.7-5.8. Точное знание рН поможет произвести необходимую коррекцию рецептуры, технологии производства или условий хранения продукта. Предварительной подготовки пробы для измерений обычно не требуется.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.