pH-метр для сыра Hanna

Измерители рН сыра принадлежат к разновидности тестеров рН для полутвёрдых и твёрдых типов продуктов и известны практически каждому производителю, независимо от того, принадлежит ли он к крупному государственному или коммерческому производству или же владеет частной сыроварней. Ведь кислотность сыра подлежит обязательному контролю в ходе изготовления, равно как и при последующих операциях с конечным продуктом – транспортировке, складировании, реализации. Посредством высококачественного универсального рН метра для сыра можно произвести анализ любого вида сыров, от мягкой феты до пармезана и других твёрдых разновидностей этого популярного продукта.
HI70642L очищающий раствор от сырных загрязнений, 500 мл...
13460.00р.
Количество - 1 / Объём - 500 мл / Применение - сыроделие, молочная промышленность / Сертификат анализа - нет / Упаковка - пластиковая бутылка
HI981032 pH-тестер для сыра
31680.00р.
Диапазон pH - от 0 до 14,0 pH / Калибровка pH - Автоматическая, по одной или двум точкам / Разрешение pH - 0,01 pH / Термокомпенсация pH - автоматическая, от 0 до 50 °C / Точность pH (при 25ºC) - ±0,05pH при 25 °C
FC2020 комбинированный pH-электрод для молочных продуктов, сыров ...
65870.00р.
Диаметр - 6 мм / Диапазон - рН: от 0 до 12 / Диафрагма/ скорость истечения - открытая / Кабель - 1 м / Максимальное давление - 0,1 бар
HI98161 pH-метр для пищевой промышленности...
190080.00р.
Warranty - 2 years (probe 6 months) / Авто выключение - задается пользователем: 5, 10, 30, 60 мин или отключено / Вес - 400 г / Входящий импеданс - 10¹² Ом / Диапазон pH - От -2,0 до 20,0 pH; от -2,00 дo 20,00 pH; от -2,000 до 20,000 pH
HI98164 pH-метр для йогурта
190080.00р.
Auto-off - user selectable: 5, 10, 30, 60 min or can be disabled / Battery Type/Life - 1.5V AA batteries (4) / approximately 200 hours of continuous use without backlight (50 hours with backlight) / Dimensions - 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”) / Electrode/Probe - FC2133 Foodcare PVDF body, pH electrode with internal temperature sensor, quick connect DIN connector and 1 m (3.3’ cable) / Environment - 0 to 50°C (32 to 122°F); RH 100% (IP67)
HI98165 pH-метр для сыра
190080.00р.
Auto-off - user selectable: 5, 10, 30, 60 min or can be disabled / Battery Type/Life - 1.5V AA batteries (4) / approximately 200 hours of continuous use without backlight (50 hours with backlight) / Dimensions - 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”) / Electrode/Probe - FC2423 Foodcare stainless steel body, pH electrode with internal temperature sensor, quick connect DIN connector and 1 m (3.3’ cable) / Environment - 0 to 50°C (32 to 122°F); RH 100% (IP67)
Типовой рН метр для сыра выполнен в виде малогабаритного устройства, снабжённого чувствительным наконечником-датчиком или внешним щупом, который и производит анализ кислотности путём погружения в сыворотку или конечный продукт. Как правило, тестер рассчитан на производительность около 15-20 проб в течение одного часа. Что же касается стандартных показателей кислотности, то для каждого вида сыра он будет своим: например, для плавленого сыра рН в норме составляет 4.8-4.9 единиц, а для сыров Моцарелла – 5.7-5.8. Точное знание рН поможет произвести необходимую коррекцию рецептуры, технологии производства или условий хранения продукта. Предварительной подготовки пробы для измерений обычно не требуется.
Цена на pH-метры для сыра
Название | Цена |
---|---|
FC2020 комбинированный pH-электрод для молочных продуктов, сыров (для Edge) | 65870.00р. |
HI70642L очищающий раствор от сырных загрязнений, 500 мл | 13460.00р. |
HI981032 pH-тестер для сыра | 31680.00р. |
HI9810322 беспроводной тестер pH HALO2 для сыра | 0.00р. |
HI98161 pH-метр для пищевой промышленности | 190080.00р. |
HI98164 pH-метр для йогурта | 190080.00р. |
HI98165 pH-метр для сыра | 190080.00р. |
HI99165 pH-метр для сыра | 124080.00р. |